Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Norbertusgymnasiums in Magdeburg

Aktuelle Projekte des Norbertus e. V.

Derzeit werden die folgenden Projekte durch den Förderverein unterstützt. Eine Liste mit bisherigen Projekte findet sich im Projektarchiv.

Treffen mit den Partner-Sanitätsdiensten der katholischen Gymnasien in Heilgenstadt und Erfurt

Die tolle Mannschaft

Vom 23.09- 27.09.2018 fand das diesjährige Bundesfinale im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in Berlin statt.

Aus Fehlern lernen wir!

„Fehler sind einfach nur nicht erfüllte Erwartungen! Was ein Fehler ist, hängt vom erwarteten Ziel ab.“

Ausgaben der Schulzeitung urbi@norbi

Der Förderverein unterstützt die Herausgabe der Schulzeitung des Norbertusgymnasiums.

Eine Spendenaktion des Norbertus-gymnasiums und seines Fördervereins für die Ausbildung im Bereich Soziales Lernen

Fortbildung für die Schulsanitäter