Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Norbertusgymnasiums in Magdeburg

Aktuelle Projekte des Norbertus e. V.

Derzeit werden die folgenden Projekte durch den Förderverein unterstützt. Eine Liste mit bisherigen Projekte findet sich im Projektarchiv.

Ausgaben der Schulzeitung urbi@norbi

Der Förderverein unterstützt die Herausgabe der Schulzeitung des Norbertusgymnasiums.

Einen sensationellen Erfolg landete unsere Schule beim Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia“ in Berlin im Tennis.

Ist das Müll oder ist es noch zu gebrauchen? Ist es sogar Kunst?

Wallfahrt der 6. Klassen zum Kloster Helfta am 01.06.2017

Gruppenfoto 2016

Vom Mittwoch, dem 15.06.2016, bis Freitag, dem 17.06.2016, nahmen 33 Schülerinnen und Schüler am 3. SHS – Ausbildungsseminar in Colbitz teil.

Treffen mit den Partner-Sanitätsdiensten der katholischen Gymnasien in Heilgenstadt und Erfurt

Das Norbertusgymnasium war auch diese Jahr wieder mit einem Stand auf dem Breiten Weg bei der Meile der Demokratie vertreten.

Mitte Januar fand ein Theaterbesuch der 7. Klassen und einiger 11.-Klässler im Puppentheater statt.

Eine Spendenaktion des Norbertus-gymnasiums und seines Fördervereins für die Ausbildung im Bereich Soziales Lernen

Fortbildung für die Schulsanitäter