Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Norbertusgymnasiums in Magdeburg

Aktuelle Projekte des Norbertus e. V.

Derzeit werden die folgenden Projekte durch den Förderverein unterstützt. Eine Liste mit bisherigen Projekte findet sich im Projektarchiv.

Ausgaben der Schulzeitung urbi@norbi

Der Förderverein unterstützt die Herausgabe der Schulzeitung des Norbertusgymnasiums.

Anne Marx Klasse 11

Klasse statt Masse

Treffen mit den Partner-Sanitätsdiensten der katholischen Gymnasien in Heilgenstadt und Erfurt

Die tolle Mannschaft

Vom 23.09- 27.09.2018 fand das diesjährige Bundesfinale im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in Berlin statt.

Aus Fehlern lernen wir!

„Fehler sind einfach nur nicht erfüllte Erwartungen! Was ein Fehler ist, hängt vom erwarteten Ziel ab.“

Eine Spendenaktion des Norbertus-gymnasiums und seines Fördervereins für die Ausbildung im Bereich Soziales Lernen

Fortbildung für die Schulsanitäter