Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Norbertusgymnasiums in Magdeburg

Aktuelle Projekte des Norbertus e. V.

Derzeit werden die folgenden Projekte durch den Förderverein unterstützt. Eine Liste mit bisherigen Projekte findet sich im Projektarchiv.

Aus Fehlern lernen wir!

„Fehler sind einfach nur nicht erfüllte Erwartungen! Was ein Fehler ist, hängt vom erwarteten Ziel ab.“

Ausgaben der Schulzeitung urbi@norbi

Der Förderverein unterstützt die Herausgabe der Schulzeitung des Norbertusgymnasiums.

Einen sensationellen Erfolg landete unsere Schule beim Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia“ in Berlin im Tennis.

Ist das Müll oder ist es noch zu gebrauchen? Ist es sogar Kunst?

Treffen mit den Partner-Sanitätsdiensten der katholischen Gymnasien in Heilgenstadt und Erfurt

Eine Spendenaktion des Norbertus-gymnasiums und seines Fördervereins für die Ausbildung im Bereich Soziales Lernen

Fortbildung für die Schulsanitäter